Понедельник, 18.12.2017, 08:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ЕЛЕНА6793, Tania_Barskih, Ozzy 
Форум » Общение » О фабрике » Фабриканты устроили пьяный дебошь на травести-шоу!
Фабриканты устроили пьяный дебошь на травести-шоу!
MilagrosДата: Вторник, 16.12.2008, 21:37 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 272
Статус: Offline
Продолжая серию клубных вечеринок, спешим напомнить всем внимательным: после презентации в клубе «Heaven» любители покружиться могли оторваться на шоу Монро, что многие и сделали.

Шоу, получилось, как всегда яркое и в последнее время почитаемое, никогда не догадаетесь, участниками «Фабрики звезд2». И как бы некоторые фабриканты, такие, как Кира Шайтанова не говорили о том, что «я не могу понять, как это быть геем или травести, мне это не нравится», - Кира плясала в первых рядах. Из всех участников «фабрики» наблюдались практически все: упомянутая Кира, Макс Барских, Борис Апрель, Настя Воскова, Аня Мухина, Денис Деканин, Кара Кай, Вадим Олейник.

Ребята, подрепившись напитками, благо после «Фабрики» дорвались к свободе выбора. Выбрав драйв и алкоголь, ребята устроили полную отрывную тусовку. Натанцевавшись всласть под хиты травести-дивы, продолжили дальнейшей вечер в сески-эротическом-танцевальном ритме. Только и была заметна смена «пар», и поцелуев за вечер: кто с кем, тут тебе Кара Кай целуется с Деканиным, не успеваешь и глазом моргнуть, как Деканин взасос целуется с Шайтановой. Остается только догадываться, какие тайные желания сопровождали весь фабричный период наших героев. Скромно держалась Востокова, а может не хотела быть замеченной папарции, ну а Мухина впредверии дня рождения лучшего друга Апреля устроила стриптиз, вернее его потуги на колонках клуба, задрав ноги Муха зажигала, а Боря относительно скромно держался в поведении ( то ли еще будет) своя Борис от Днюхи получил сполна. Об этом наши любимые почитатели, читайте в след. материале о дне рождении Бориса.

Р.S На концерте «Фабрики» все без исключения фабриканты интересовались, а что же действительно было в Арене, на вопрос: « Муха, а что за поцелуй был с девушкой» Аня затруднилась ответить. Сославшись попросту на то. Что не помнит! А все остальные участники просили не размещать компрометирующие фотографии на сайте, при этом каждый из них давал свой личный «ящик», дабы получить фото на память.


 
SergeyДата: Среда, 17.12.2008, 16:36 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Real'nuy O
Сообщений: 42
Статус: Offline
хе, зажигает молодняк biggrin
 
ЕЛЕНА6793Дата: Среда, 17.12.2008, 23:40 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Статус: Offline
Quote (Sergey)
хе, зажигает молодняк

подерживаю.мы должны не забывать,что они простые молодые люди.


мои любимцы:лина мицуки,регина,вадим олейник
 
Форум » Общение » О фабрике » Фабриканты устроили пьяный дебошь на травести-шоу!
Страница 1 из 11
Поиск:

Real o © 2017 Конструктор сайтов - uCoz