Воскресенье, 20.08.2017, 13:47
Меню сайта
Главная » 2008 » Декабрь » 15 » Могилевская и Новый канал с фурором провели концерты во Дворце Украина
Могилевская и Новый канал с фурором провели концерты во Дворце Украина
17:09
Благодарные зрители до отказа заполнили зал Дворца «Украина»

Два концерта Натальи Могилевской и «Фабрики зiрок 2» прошли при полном аншлаге. Миссия  - два аншлаговых концерта во Дворце Украина  - оказалась вполне выполнимой для Натальи Могилевской в условиях финансового кризиса. Хотя скептики мало верили в успех даже первого шоу, певица, заручившись поддержкой Нового канала, приняла решение о дополнительном втором концерте. И не прогадала! Благодарные зрители до отказа заполнили зал Дворца «Украина»

и в буквальном смысле усыпали сцену бесчисленными букетами цветов и не хотели отпускать артистов со сцены, вызывая их на бис. Из-за этого хронометраж обоих концертов был увеличен.

Надо сразу оговориться: то, что предшествовало концерту, могло привести к его отмене… Репетируя номер DVD Наталья Могилевская упала с  трехметровой высоты на концертный пол и чудом осталась цела. По сценарию , Наталья исполняла песню на конструкции «мост», состоявшей из двух частей. Одну из них, на которой и стояла певица,  не удержали танцоры. Серьезных травм, к счастью, удалось избежать.  Удивило другое – упав с трехметровой высоты на

руку, которую певица лечила во Франции после аварии,  Могилевская ни слова (!!!) не сказала танцорам...  Видя ужас в глазах свидетелей падения ,певица лишь сухо отрезала «продолжаем работать».

Звезду огорчил и факт опоздания на репетицию  13-ти из 16-ти «фабрикантов». Это привело в недоумение музыкального продюсера «Фабрики зiрок 2», поскольку Могилевская привыкла к дисциплине во всем что касается работы. Уже после завершения двух концертов, в своей гримерке, певица устроила разбор полетов, и пригрозила «фабрикантам» штрафами за халатное отношение к работе в дальнейшем.

 - Вы не понимаете пока, что значит выступать во Дворце «Украина», - с горечью сказала Наталья участникам второй украинской «Фабрике зiрок». И все-таки несмотря на закулисные перипетии «фабриканты» не находили себе места от счастья. Участницы группы REAl O Регина, Елена Виноградова, Алиса Тарабарова и Лина Мицуки после завершения концерта расхаживали по Дворцу «Украина» в стильных футболках с надписью «КРИЗИС   F*CK  YOU» .

«Реалошки» вдохновились опытом Светланы Лободы, которая в рамках собственной линии одежды выпускает подобные маечки. Появление REAL O в подобных футболках вызвало настоящий фурор за кулисами. В первую очередь таким креативом была приятно удивлена Наталья Могилевская.

Кстати, отдохнуть после двух концертов Наталья Могилевская так и не смогла. На следующее после концерта утро неутомимая Наталья Могилевская отправилась в Париж на фотосъемку для обложки одного из глянцевых журналов.
Просмотров: 709 | Добавил: Milagros | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 1
1  
Надписи прикольные, девченки молодцы biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
    Erika Женский форум Аленка Helen gallery WMlink.ru - рекламный брокер Каталог сайтов о знаменитостях - Top Stars. Сайты и форумы о музыкантах, актерах и известных людях. Каталог сайтов femina.com.ua Рейтинг Фан-сайтов Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама! Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
    Besucherzahler russian girl
    счетчик для сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Real o © 2017 Конструктор сайтов - uCoz