РЕГИНА
|
|
Milagros | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:34 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Одесса-мама встретила свою дочь Регину не просто аплодисментами, автографами и комплиментами, а вручением престижной премии -"Золотая надежда Одессы". Ее учредитель - Фонд возрождения Одессы ежегодно вручает премии самым отличившимся женщинам и девушкам года. Таким образом успешный старт музыкальной карьеры Регины не остался незамеченным родным городом. Символическим стало для Регины число 15. Церемония награждения, проходившая в здании Русского театра, состоялась 15 января и была юбилейной - 15-ой по счету! Солистке группы REAL O была вручена именная стипендия на 2009-ый год, которая ежемесячно будет начисляться на банковскую карточку красавицы. Помимо сертификата и подарочного значка, Регина получила медицинскую страховку на год от одного из медицинских центров Одессы. На церемонию награждения премии, где присутствовал весь городской бомонд, Регина пришла в экстравагантном оранжевом фраке и черной шляпе с полями. На сцене она блеснула сперва вокалом, а потом неплохим знанием современной литературы. Публике в зале Регина показала инсценированный рассказ М. М. Зощенко. Приехать в Одессу и поддержать коллегу, к сожалению, не успели остальные участницы REAL O - Елена Виноградова, Лина Мицуки и Алиса Тарабарова. У всех артистов продюсерского центра Натальи Могилевской сейчас каникулы и девушки находятся в разных городах. Моральную поддержку Регине оказывали брат Кирил, близкая подруга Ирина, а также педагог по актерскому мастерству Надежда Хохлова. Сейчас Регина в "плену" местной прессы, но уже через пару дней она вернется в Киев, чтобы готовиться к предстоящим концертам.
|
|
| |
ЕЛЕНА6793 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:08 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| регинка на концерте в кривом роге была самой лучшей. такая яркая и не посредствиная.при этом самой открытой для поклонников.
мои любимцы:лина мицуки,регина,вадим олейник
|
|
| |
Milagros | Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:21 | Сообщение # 18 |
 Admin
| ОЙ, КАК ЖЕ Я ХОЧУ С НЕЙ ФОТКУ ДЛЯ САЙТА... И АФТОГРАФ.... ОЙ-ЕЙ-ЕЙ.... А ВДРУГ НЕ ПОЛУЧИТСЯ? ЗАКРОЮ САЙТ С НЕЙ ТОГДА....
|
|
| |
|
Milagros | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:27 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (Tania_Barskih) ты чё!!! от ты!!! не вздумай закрывать cry !!! я иду на концерт и у всех возьму автографы!!! biggrin biggrin biggrin biggrin закрою только в том случае - если автограф не получу, поэтому буду пробиваться всеми локтями после концерта за ним 
|
|
| |
|
Milagros | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:01 | Сообщение # 22 |
 Admin
| странно, что Регинка в своем родном городе не давала автографы... постеснялась?
|
|
| |
Tania_Barskih | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:20 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| наверное!! она стояла и истерически звала маму=))))
|
|
| |
Milagros | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:17 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Quote (Tania_Barskih) наверное!! она стояла и истерически звала маму=)))) ыч... шо, правда? стояла и кричала "мама"??? ого.....
|
|
| |
Tania_Barskih | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:33 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| да, а потом за ней или брат или друг пришёл=))
|
|
| |
Milagros | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:00 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Quote (Tania_Barskih) да, а потом за ней или брат или друг пришёл=)) biggrin biggrin biggrin ужас какой мне плевать на поклонников, МАМА, ГДЕ ТЫ!!! 
|
|
| |
V0vchik | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:08 | Сообщение # 27 |
 Майор
| смешно получилось а у нас в Николаеве наоборот все давали кучу автографов кроме Дантеса а Боря вообще за 3 песни до конца свалил автографы давать
|
|
| |
Tania_Barskih | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:37 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| ого!!! афигеть, от они загнали!! обделили Одессу маму!!!!!
|
|
| |
V0vchik | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:45 | Сообщение # 29 |
 Майор
| ну у вас концерт сам нормально проходил? а то у нас по среди концерта толпа(в ней был и я) выбежали к сцене и танцевали там до конца мне только обидно что я их почти вплотную на телефон снимал а видео не очень получилось(
|
|
| |
Tania_Barskih | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:41 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| да вы загнали и шо вам ничё не сделали???
|
|
| |